Новинка: Обжаривайте на высоких температурах
Новинка: Карамелизируйте, готовьте ирис и карамель
Новинка: Ферментируйте, получая полезные йогурты
Новинка: Готовьте в вакууме превосходные стейки
Новинка: Томите на медленном огне нежную свинину
Новинка: Кипятите воду для чая
Новинка: Выпаривайте и загущайте соусы и кремы
Новинка: Готовьте крупы и злаки в режиме рисоварки
Новинка: Варите яйца до нужного вам состояния
Новинка: Разогревайте остатки еды в режиме подогрева
Пюрируйте супы, смузи и соусы
Взбивайте яйца с сахаром для тортов
Рубите овощи для салатов за считанные секунды
Измельчайте лед для коктейлей
Готовьте, выбирая время, температуру и скорость
Измельчайте твердые сыра типа пармезана
Эмульгируйте соусы, такие как майонез и айоли
Вымешивайте тесто для хлеба и пасты
Мелите сахар в сахарную пудру, миндаль и специи
Смешивайте ингредиенты для кексов, маффинов и дипов
Аккуратно перемешивайте нежное ризотто
Готовьте на пару в приставке Varoma
Взвешивайте ингредиенты прямо в Миксерной чаше – мойте меньше посуды Взбивайте сливки и яичные белки с легкостью
Нагревайте до точной температуры от 37°C to 120°C
купить тм6